Sabtu, 11 Februari 2017

Harga Evercoss Winner Y1 A75W dan Spesifikasi 2017

joko tingkir

Sebelum menyusup ke uraian yg dipunyai Evercoss Winner Y1 A75W pastinya kalian ingin tau donk biaya asal telephone seluler ini, yups!.

Harga Evercoss Winner Y1 A75W dan spek Beserta Riviewnya
Harga telepon selular ini menyusup kedalam anggaran low end kok, dipatok dgn tarif Rupiah. 920.000 s/d rupiah. 1.000.000 kalian udah dapat nebus ponsel ini bersama spesifikasinya yg terhitung wah dikelasnya. Yuk kita intip apa aja sih jeroan asal Evercross Winner Y1 A75W ini:



BATERAI

Sengaja aku timbun baterai dipaling atas, lantaran baterai ialah elemen paling mutlak guna suatu telpon pintar, baterai berasal Evercoss Winner Y1 A75W ini mempunyai daya 2100 mAh. telah menumpat kepada difungsikan bersahabat sarana dan chat sana-sini.

Paling engga dgn bayaran tunggal jutaan kalian telah meraih ponsel bersama daya 2100 mAh yg bisa kalian maksimalkan dgn menonaktifkan aplikasi-aplikasi yg menguras daya lebih serta-merta, supaya baterai konsisten kekal atau kalian bisa menyambung power bank didalam tas kalian bila khawatis baterai habis.

MEMORY/RAM dan PROSESSOR

Untuk RAM yg kalian temukan mulai sejak suatu Evercoss Winner Y1 A75W yaitu se besar 1GB, bersama RAM se gede ini kalian dapat tak dapat merasakan lag terhadap disaat memakai aplikasi bersahabat seperti BBM, Whatsapp, Line, IG dan Path dan aktifitas multy tasking lainnya.

Ditambah dgn Prosessor dgn ketangkasan 1.2Ghz Quad Core yg beri dukungan aktifitas multy tasking yg lumayan mumpuni.

So, RAM dan PROSESSOR yg dipunyai Evercoss Winner Y1 A75W telah memudahkankan kalian guna jalankan aktifitas bersahabat sarana tidak dengan kawatir lag dan tambahan pula bila RAM terus menuntaskan kalian bisa terus main game tidak dengan mesti bimbang kehabisan RAM. Oia Evercoss Winner Y1 A75W tengah telah memakai OS Android KitKaT 4.4

KAMERA DEPAN dan BELAKANG

Wow dgn biaya di wahid jutaan harga Evercoss Winner Y1 A75W telah mencocokkan camera buntut se gede 8MP yg di lengkapi bersama flashlight dan auto konsentrasi, dan yg merampas yakni camera depan yg tidak jarang diperlukan pada selfie ini ditancapkan se besar 5MP, menjumpai aku ini lumayan terhitung jago dikelasnya.

Dengan camera depan 5MP kalian sanggup jalankan aktifitas selfie dan groufie dgn mutu camera 5MP. Point keren yg dipunyai Evercoss Winner Y1 A75W dgn anggaran 1jutaan kalian telah mendapati camera 8/5 MP.

LAYAR

Evercross Winner Y1 A75W memakai monitor berdosis 5 Inc, monitor Evercoss Winner Y1 A75W telah dilapisi hard glass yg sanggup menjaga bermula goresan-goresan kecil.

Kualitas awal monitor yg dipancarkan/resolusi yg dihasilkan Evercoss Winner Y1 A75W ganjil demikian membebaskan dikarenakan cuma memanfaatkan FWVGA 480 x 854 Pixel yg mengadakan mutu penampakan bagi monitor serta nampak barbar dan tak demikian tajam.

Layar bersama takaran 5 inch yg dipunyai Evercross Winner Y1 A75W terasa nyaman dipakai, bahkan difungsikan guna streaming dan main-main game. cuma pantas tapi sayang monitor Evercoss Winner Y1 A75W belum tepasang feature HD yg memasang penampilan yg dihasilkan tengah jarang jernih.

Kesimpulan:

Dengan anggaran kurang kisaran di bawah tunggal juta, kalian telah memperoleh handphone pintar bersama kemampuan camera yg apik ialah 8/5 MP, terus memperoleh RAM 1 GB dan Prosessor 1.2 Quad Core yg telah bisa diperlukan bagi aktifitas multy tasking.

Hanya pantas di sayangkan monitor terhadap Evercross Winner Y1 A75W belum memiliki mutu HD yg menyiapkan telpon pintar ini berulang tampak cangga pedas pada agenda layar.

Tetapi bersama rancangan yg menyentak, hanphone ini telah kelihatan elegant bersama corak putih membungkusi Evercross Winner Y1 A75W. Dan terakhir Baterai cuma berdaya 2100 mAh yg paling tak kalian mesti mengambil charger atau power bank yang merupakan intisipasi kehabisan baterai/low batt.

Jika kalian mau info tentang desain evercoss yg yang lain mampu kalian baca referensi lain di hargaevercoss berkenaan Evercoss A74C Jump Series telephone seluler Murah uraian keren.

0 komentar:

Poskan Komentar